Apagar caixa de mensagem

Bom dia, por favor, preciso que me ajudem. Toda vez que entro no anki no meu computador aparece uma caixa de diálogo perguntando se desejo baixar o Anki ou enviar o Anki ou a opção cancelar. Clico em cancelar, mas a caixa de mensagem permanece lá quando novamente inicio o Anki. Tentei clicar em “enviar” e perdi muitos baralhos. Consegui recuperá-los, mas a caixa de mensagem permanece lá, o que posso fazer para tirar essa caixa de mensagem sem perder meus baralhos?

A caixa de diálogo pode ser provocada por diferentes motivos.

Tente ir até:

Ferramentas > Preferências >> Rede e desmarcar a caixa da opção “Na próxima sincronização, obrigar mudanças em uma direção”.

anki_3CIDjZplc5

On the device with the cards you want to keep, please use Tools>Check Database, and then sync again, choosing upload. Then on any other devices you have, please sync and choose download, which should brings things back into sync.